Madre mía!! Tarta de fresa y chocooo!! |
Así que vamos allá, que seguro que estáis ansiosos de ver lo que nos cuenta :)
Una PERFECTA leopard print cake! |
El pasado mes de agosto hizo 7 años que abrí el blog. No fue intencionado, Antonio me creó el blog una tarde y me lo encontré preparado cuando llegué a casa del trabajo
2. Como empezaste en el mundo de la repostería?
Nunca me había atraído la repostería, pero me ayudó el mudarme a una casa nueva con una cocina grande y horno, y el conocer los foros de cocina que había en aquella época, tales como Mundorecetas, El cafetito y Mesacamilla .
3. Este tipo de repostería aquí no se llevaba mucho..Aprendiste de alguien cercano o has ejercido de autodidacta?
Soy totalmente autodidacta y hace años no había nada en castellano sobre este tema.
Esto es ideal para las fiestas :) |
Creo que ha sido algo paulatino, el crecimiento del blog a lo largo de estos años, sencillamente que hecho algo diferente a los demás blogs, y ha sido muy importante la manera de transmitirlo.
5. Crees que esto de la repostería creativa es un "boom" ocasional o que es algo que "adoptaremos" en nuestra cultura?
No me gusta nada la palabra repostería creativa...pero este nuevo tipo de repostería, nos guste o no nos guste, le pese a quien le pese....ha venido para quedarse... Nos adaptaremos y adoptaremos los nuevos sabores como nos adaptamos a comer sushi con wasabi.. Es un sabor diferente...esta repostería moderna parar nosotros, pero no tan moderna para la cultura americana, ha venido para quedarse.
6. Como ha sido el proceso de escribir un libro?
Ha sido un proceso largo. Nueve meses exactamente. Podría parece que las recetas la estar ya escritas en el blog no ha sido mucho trabajo, pero créeme que sí lo ha sido...además se ha tenido que modificar en gran parte el tono del blog y pasar d lectores que me conocen a lectores totalmente nuevos y que no saben quien soy.
La primera vez que vi esta Raspberry ombre cake por poco muero de amor! |
No lo se todavía. Es posible. Me da un poco de miedo convertir mi via de escape, mi afición, en mi forma de vida. Por una parte es el sueño de mucha gente, dedicarte a loqcue te gusta realmente... Y por ptra parte, cual sería mi vía de escape si me dedico a esto....
8. Qué es lo que más te gusta cocinar?
Me gusta cocinar,en general, tanto dulce como salado. Mis especialidades dulces ya las conoceís... Las saladas son beef Wellington que yo transformo en pork Wellington, Boeuf Bourguinon, estofado de carne, tortilla de patata, carrilleras en salsa de vino tinto, cordero al horno..... Como ves todo platos de carne!!!
9. Tu postre perfecto es...
Definitivamente el devil's food cake , que es que que decidí hacer para la portada del libro...
Y ni que decir que AMO este red velvet bundt cake |
Por cierto!! Ya tenéis su libro?? Si la respuesta es no (maaaaaal, muy maaaal!!!) ve corriendo a comprarlo porque es un imprescindible! Lo podéis comprar aquí y apasionaros (aún más) por la repostería :P
Nos leemos el viernes, hasta entonces, sed felices!
Mil besos!!
¡¡Qué pintas tienen esas tartas!! Jolín, ojalá yo supiera... sí, ya sé que siendo seguidora de tu blog desde los inicios no tengo excusa pero es que se me da tan mal!! :( Siempre me quedará leer tus recetas y babear con tus fotos.
ResponderEliminarmira, ese va a ser uno de mis propósitos para el 2014!!
muuuah
Angela!!! Venga que acabo de colgar unas cookies hiper fáciles para que puedas practicar :)
Eliminarun besote y feliz navidad!!
Hola guapa! me encantó conocerte ayer...tu blog es muy bonito! un besito y nos vemos por allí....
ResponderEliminarY a mi Flor!!! Espero repetir prontito :)
Eliminarun besotee
Adoro a Bea y todo lo que hace!!! que guay, llegue a tu blog de casualidad y lo primero que me encuentro es una entrevista a Bea, sobra decir que me has ganado.. aqui tienes una nueva seguidora! Me encanta tu blog y las cositas riquis riquis que haces!
ResponderEliminarUn abrazo, Laura
http://cooking-lala.blogspot.com.es/
Hola Laura!
EliminarBienvenida, me alegro que te guste la entrada, tener a Bea por aquí es todo un honor :)
un besotee