En estos dos días pasados he vivido estados de ánimo totalmente dispares. Por un lado, tal y como os comenté, el lunes empecé el curso para entrar a trabajar de nuevo al aeropuerto. Lo que aún tenía guardado en la recámara es que, desde enero, tengo un billete comprado para ir a Londres este fin de semana para asistir a la feria de repostería Cake International!! Os podéis imaginar que llevo esperando ese finde como agüita de mayo..
Todo mi gozo en un pozo cuando la profesora de dicho curso me dice que UNA falta de asistencia es motivo para no seguir en él (por muy bien que hagas los exámenes). Ayer con esa noticia, y teniendo que tomar la decisión de perder el viaje porque lo primero, es lo primero, sólo quería ahogar mis penas devorando unas cuantas de estas galletas.Y quizás un poquito de helado también y de mientras, maquinar las recetas que iba a hacer estos días, para recrearme en mi dolor.
Pasada la clase de hoy y hablando de nuevo con la profe, ME HA DICHO QUE SI!!!! Que mientras que apruebe el examen, no hay problema!! He pasado de estar traumatizada a ser la chica más feliz del mundo!!
Y hoy, me comería unas cuantas de estas para celebrarlo! Así que ya veis, que son super "apañás" y que su doble funcionalidad puede ser efectiva vayas donde vayas.
Éstas, las hice para llevárselas a mi amiga Romina, en nuestra visita a Dublín. Si hay algo que le guste, son las galletas y no se me ocurrió mejor idea, la verdad.
Vamos con la receta que esta vez, esta sacada del blog Objetivo:cupcake perfecto
INGREDIENTES
- 115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 gr. de azúcar de moreno.
- 50 gr. de azúcar blanco.
- 1 huevo "L"
- 180 gr. de crema de cacahuete
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 cucharadita de bicarbonato sódico
- 160 gr. de harina
- una bolsa de m&m
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y reservamos.
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar (ambos) hasta que tengamos una mezcla homogénea Añadimos la crema de cacahuete y batimos de nuevo. Incorporamos el huevo, la vainilla y mezclamos. Por último añadimos la harina con el bicarbonato y los m&m (cantidad al gusto).
Hacemos bolitas del tamaño de una trufa y las ponemos en una bandeja con un papel de horno.
* Si queremos que los m&m estén totalmente visibles, ponerlos por encima una vez tengamos las bolitas hechas *
* Yo, personalmente, no las refrigeré antes de hornearlas *
Horneamos entre 10-12 minutos. Yo hice dos tamaños y dependiendo de ello, tardarán un poquito más o menos.
Quedan tan coloridas!! y lo más importante, son fáciles y rápidas de hacer!!
El interior no tiene desperdicio, verdad??
Espero que os hayan gustado y que os animéis a probar al receta en casa :)
Os dejo por hoy, con mi felicidad extrema!! Volveré prontito!!
Mil besos!!
Riquisimas! Doy fe de ello :)
ResponderEliminarRomy
Dublin-Irlanda
Sirve la mantequilla de cacahuete?¿:)
ResponderEliminarPor supuesto :)
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