viernes, 7 de junio de 2013

panna cotta con frutos rojos


Hola!! Vuelvo a estar aquí!! Pero por desgracia, no para mucho rato. Entre los encargos de este mes y el trabajo, me cuesta encontrar hueco para sentarme delante del ordenador :(

Por eso os traigo una receta perfecta para cuando vas mal de tiempo. De esas que puedes adelantar,  hacerlas el día anterior y que en menos de un "pis pas" la tienes lista. Y encima, quedas como una reinona con los comensales :)



Para ello necesitaremos:

INGREDIENTES * Para 6 raciones*
  • 500 ml. de nata para montar
  • 100 gr. de azúcar blanco
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • Frutos rojos (yo los compré congelados)

ELABORACION

Lo primero que tenemos que hacer es poner las hojas de gelatina en un bol, con agua fría.

* Yo las hice en unas de estas flaneras desechables que venden en el mercadona así que les puse spray desmoldante para que no se me pegaran. Un poco de aceite también habría funcionado ;) *

Pondremos la nata en un cazo junto con el azúcar y el interior de una vaina de vainilla. Llevamos a ebullición,   removiendo a menudo. Retiramos del fuego, escurrimos las hojas de gelatina y las agregamos. Removemos bien y dejamos templar un poco.

Por último, solo nos quedara verter la mezcla en nuestros moldes y enfriar en la nevera un mínimo de 3 horas. Como os he comentado antes, de un día para el otro esta estupenda!!


Para la decoración no tenemos más que descongelar unos frutos rojos.



Fácil, verdad?? ya tenéis una receta-express para añadir a vuestro recetario :)

A ver si puedo volver pronto a la blogosfera!!

Mil besos

pd: enlazo esta receta a la fiesta de enlaces de Blanca.

16 comentarios:

  1. Debe estar de muerte!
    ademas es super fácil y rápida de hacer.

    Muchas gracias por visitar mi blog! yo también seguiré por aquí, que tus recetas me han encantado!
    tengo que hacer ese helado para verano jeje

    Cocinadictiva.

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  2. Panna cota! Me encanta! Yo tampoco tengo tiempo ni de respirar, gracias por compartir!

    Besos!

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  3. Qué buena pinta, me encanta la panna cotta, y qué bonita la presentáción. Un besico.

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  4. Hola Tania, ¡Qué pintaza! Esta receta me la guardo, con lo que me gusta la panna cotta :-)

    Vengo de la fiesta de enlaces y me doy una vueltecita por tu blog.

    Un besazo desde IdeandoArt

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  5. Deliciosa Tania!!!. Además que fácil, ¿como no se va a quedar como una reina presentando este postre a la mesa?. Me encanta.

    besines

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  6. Mmm...¡qué pinta! Me gusta mucho el contraste de colores. :-)
    Espero que vuelvas pronto con más recetas ricas, pero que no falten nunca los encargos ni el trabajo!

    Un besito!

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  7. Me gusta porque es facilita de hacer y rápida. Así me doy un caprichito. Besos

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  8. Me encanta!! Qué delicia. Y es un postre tan ligero y saludable!!
    Me copio la rece!!
    Gracias por compartirla!!
    Un besote!!
    Mjsweettooth

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  9. La verdad es que es una receta sencilla y genial para los momentos con prisas! Los frutos rojos son una delicia, ya me estoy relamiendo!!
    Besos dulces!

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  10. Tienes un blog precioso y todo tiene una pinta buenísima, así que ya nos quedamos por aquí para no perdernos nada¡
    Besos

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  11. Qué ricaaaaa!!!! Me encanta la pannacota y esta receta tiene muchos puntos para hacerla el próximo finde!!! Gracias!!

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  12. Qué pintaza!! y no tiene huevooooooo!!!. Besos

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  13. Buenísima, la hice con melocotón el otro día y quedó de muerte! con frutos rojos aún no he probado, pero ese contraste tiene que estar tremendo también además de que en casa nos encantan los frutos rojos!!!
    La próxima ésta!!

    Besos,

    Alejandra

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  14. Hola! Gracias por la visita a mi blog, me alegro de que el tuyo sea de repostería, no me va a venir mal,jajaja. Muy buena tu panna-cotta, y me gusta mucho el nombre de tu blog, sobre todo lo de que la dieta empieza mañana, es mi frase habitual...
    Un besito guapa, nos estamos leyendo!

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  15. Amor a primera vista!!!!!
    Vaya pinta más buena tiene...
    De este verano no pasa! :)
    Besitos!

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  16. Qué fácil y qué rico... Esto lo hago yo seguro, aunque no sea chorizo ¡jajaja!
    Un saludín

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